ДЕКЛАРАЦИЯ СУДА МАТЕРЕЙ

 
МУЖЧИНЫ-МУТАНТЫ ЗАНЯЛИ КЛЮЧЕВЫЕ И ДАВЛЕЮЩИЕ МЕСТА по, распределению средств, моральному и нравственному состоянию общества, выполнению обязательств и функций в организации государства, правил содержания согласия между гражданами, и обеспечения выполнения этих правил, защиты РОДИНЫ. В результате этого развился стиль и дух, злостно вставший против жизни и жизненных правил. Параметры жизни резко сократились и продолжают катастрофически падать.

 
В ЗАМЕНУ ОСНОВ ЖИЗНИ подобные «мужчины» бездарно подтасовали финансовую и экономическую культуру.  


В потоке узурпации прав на продолжение рода, воспитании культурных, моральных, нравственных устоев ИГНОРИРУЮТСЯ нормы человечности и созидательности.  
Общество согласовывается не качествами взаимного уважения, а тайными «деяниями» спецслужб, КНУТОМ, НАСИЛИЕМ И СМЕРТЯМИ


ОСОЗНАВАЯ, что порядочные мужчины, наши сыновья, имеющие честь и совесть оказались вовлечёнными в водоворот разрушений, направить усилие на осознание ими их деятельности против истоков жизни. Отнестись с пониманием к тому, что они так же оказались ЗАЛОЖНИКАМИ мутантов, занявших ключевые позиции в обществе.

   
ЗАСИЛЬЕ ВОЗЗРЕНИЙ МУТАНТОВ, ставших мерилом и доминантой в определении гражданского статуса, наложило свой отпечаток на форму отношения людей в обществе. Это же стало стилем культурных отношений между народами и государствами.

 
Тонкое сплетение культур разных народов, живших всегда в содружестве, стало ЗАЛОЖНИКОМ навязываемого стиля разрушителей основ жизни.  
Художники, музыканты, поэты, учёные, интеллигенция разных отраслей культуры, педагогики и здравоохранения, хлеборобы, созидательные люди попали под диктат бесчеловечных и примитивных мнений, настроев, правовых решений политиков-мутантов.  

 

Мутанты поставили в услужение своим пониманиям силовые структуры, экономику, юриспруденцию.

Все в мире войны происходили по вине мужчин-политиков. Не было в мире войн объявленных художниками, композиторами, музыкантами, писателями, поэтами, учёными, хлеборобами.  
Не было в мире войн организованных женщинами и теми, кто кормит все надстройки общества.

 
Тоном и темами разрушительного стиля стало насилие. Мутанты нагнетают антагонизм народов друг к другу и нагло прикрываются при этом борьбой за справедливость. Это они воспитали у народов возмущение, дух протеста и терроризм. Это они заставили молодых женщин идти на смерть ради жизни детей и стариков, нагло называя их террористками.    
В тон политикам-мутантам стали вторить средства массовой информации, как мерила межчеловеческих  и международных событий.  


Мутанты обесценили определения человеческих качеств: честь, совесть, взаимное уважение, порядочность, интеллигентность.  
Перестали быть самыми весомыми категории порицания:  бессовестный поступок, бесчестный человек, подонок, люди, потерявшие совесть и т.п.  

 

На этой почве появились злачные не проверяемые, бесконтрольные и ненаказуемые места в государственных структурах, в средствах массовой информации, в среде деятелей культуры, в силовых структурах, в судах, в правоохранительных органах, в экономической сфере. Навязываются и «раскручиваются» мужланские не вдохновляющие к жизни культура, искусство, общественные мнения и темы СМИ. Приходится спасать детей от такого «искусства».  
 

Если гражданин нанесёт ущерб обществу, то он привлекается к ответственности. Не несут ответственность преступники, скрывшиеся в руководстве государством и силовых структур.  
Привилегии, бесконтрольность и ненаказуемость мутантов, которые пригрелись в злачных местах политических структур, привели к встречному гневу людей подпавших под несправедливость. Это стало причиной наращивания внутригосударственной преступности, напряженности между народами и межгосударственных отношений.

 
МЫ СТОИМ ПЕРЕД ФАКТОМ наращивания преступности на земном шаре. Причины на это кроятся в засилии разрушительного стиля и искоренении духа любви и материнства.  

 

С другой стороны, искусство, вписываясь в стиль политических  тематик мутантов, стало воспитывать дух насилия, безнравственность, унижающую достоинство Человека, заполнилось  низкопробной коммерческой продукцией, не безобидной по психологическим аспектам подсознательного воспитания людей, молодёжи, детей.

 
Подтасовывая экономизмом основы жизни осмысленно, или по коммерческим побуждениям, или по своему духу, или по политическим амбициям действует разряд низкопробных людей, наносящих непоправимый ущерб  культурному наследию Человека и народов. Сиюминутные выгоды, которые влекут глубокие повреждения человеческому наследию и  среде обитания

 

Человека совершаются злостно и не наказуемо там, где эти злодеяния подпадают под понятия стиля мутантов.  
 

Наконец, всякий человек, получивший моральный урон, или группа людей, или народ, бесправны в психологическом климате судов и юриспруденции, построенных на политическом духе мутантов. Подчас люди от самого судейства получают урон, который не возместить никакими экономическими средствами.  
 

От засилья политического стиля мышления мутантов утрачены категории чести, совести, моральной ответственности, постыдности поступка. Нет  боязни свершения подлости, преступник не боится суда чести, а общественное порицание не несёт силу юридического наказания.  
 

Все нравственные категории являлись величайшим достижением народов, этнических групп людей, семей. Нравственное порицание действовали сильнее, чем силовое или экономическое наказание, которые воспитали сегодня мутанты.  
 

СТАВ ЗАЛОЖНИКАМИ разрушительного стиля жизни и диктата мутантов народы, государства, семьи стали терять силу психологических и моральных поощрений и наказаний. Подчас мужиковатое государство ведёт себя как распоясавшийся хулиган, так как над его бессовестным правительством не висит угроза морального порицания, а все суды и законы находятся в услужении.  Подчас какой-нибудь режиссёр ставит ущербный по моральным качествам фильм, зная, что он морально и юридически не наказуем. Политические деятели ведут себя нагло и пишут циничные мемуары после нанесения народу непоправимого морального ущерба. Учёные и медики усердно трудятся по заказу мутантов-политиков, создавая средства насилия. Их не грызёт совесть, так как они преступно поощряются политиками и готовят инструментарий для  будущего преступления. Исполнители в силовых структурах подчиняются только политикам и не задумываются о чести и совести перед своим народом, своими матерями, детьми и международной общественностью. Бесчисленны примеры, когда свершается суд и свершается насилие над гражданами, защищающими культурные и моральные ценности своего народа лишь потому, что они создают альтернативу политическому диктату мутантов.


Мы вынуждены СПАСАТЬ женщин, стариков, детей ОКАЗАВШИЕСЯ ЗАЛОЖНИКАМИ В КОНЦЛАГЕРЯХ рассеянного типа, то есть выборочно поражения и пыток в квартирах жертв. Мутанты-политики организовали эти концлагеря, финансируют, и обеспечивают мутантов спецслужб: химическими аэрозолями, бактериологическими средствами, оборудованием для электромагнитного облучения.

 
БУДУЧИ СВИДЕТЕЛЯМИ того, что все войны устраиваются политиками-мутантами, а власть узурпирована ими так, что им подчиняются силовые структуры, что судьбы народов зависят от их амбиций и стиля мышления, мы, женщины, поставлены перед острой проблемой выживания Человека на Земле и в Космосе.

 
ЗНАЯ, что именно мутанты используют деятельность учёных, биологов, медиков так, что делают их преступниками по созданию потенциальных средств уничтожения людей и насилия, решено огласить призыв к мужчинам, имеющим честь и совесть. В первую очередь мы обращаемся к матерям и женщинам, работающим в медицине и биологии: не создавайте поражающих биологических средств и методов для мутантов-политиков. Одумайтесь!  

 

ОСОЗНАВАЯ ТОТ ФАКТ, что искусство и средств массовой информации, подпали под руководство разрушителей и заполняют своей бесчеловечной продукцией все информационные каналы, в которых прямо или косвенно воспитывается дух антагонизма и насилий, рекламируется хамство, разврат, цинизм, предлагается всё это для подражания и воспитывают в этом духе подрастающее поколение, призываем матерей к консолидации в борьбе за каждую пядь жизни.  
 

СТОЯ ПЕРЕД ТЕМ ФАКТОМ, что художники, писатели, поэты, композиторы, педагоги, просветители, учёные, не формальные организации, культурные и просветительские сообщества  и все созидательные силы стали заложниками политических партий, в руках которых сконцентрированы юридические, экономические и силовые права принято решение учредить Суд Матерей.  
 

ОСОЗНАВАЯ уже полученный моральный урон и неблагоприятное этическое наследие от деятельности политиков-мутантов, а так же вторящих им деятелей культуры и средств массовой информации, ОСОЗНАВАЯ, что продолжение рода человеческого стало под угрозой, мы призываем женщин, а также наших сыновей, мужей, которые сохранили честь и совесть, консолидироваться и принять участие в восстановлении бреши, которую создали мутанты своим диктатом, узурпацией власти, правом распределения средств к существованию, правом распоряжаться защитными силами общества и воспитания культуры народов. Мы призываем осознать и поставить заслон нанесению ущерба моральному и культурному наследию всех времён, стран и народов.

 
МЫ, МАТЕРИ, ОСОБО ОБРАЩАЕМСЯ К НАШИМ СЫНОВЬЯМ – не содействуйте мутантам, сохраните культуры жизненности, честь и совесть!    
Мы призываем категорически СПАСАТЬ ЖИЗНЬ от разрушительного мутантства.    
С этой целью учреждается международный КОМИТЕТ МАТЕРЕЙ и СУД МАТЕРЕЙ.

Связаться с Судом Матерей
Свяжитесь с нами
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

© 2023 Международный Суд Матерей. Сайт создан на Wix.com