ЗАГОЛОВОК "МКЭЖ.РУСР.РК"НАУКА"

"Криминализация общества в эпоху применения цифровых технологий и оружия на новых физических принципах, включая оружие, поражающее излучением"

 

12-15.06.2020, г. Москва.

 Шунин Светлана (Европейский правозащитник. Германия)

 

Криминальные деяния, 

совершаемые с применением

современных электронных технологий 

в Европе

 

14 июня 2020г.

 

Добрый день, дорогие россияне, коллеги по борьбе против электронного фашизма. Прежде всего, мне бы хотелось поздравить весь российский народ с Днём России и пожелать всем гражданам России мирного неба над головой, здоровья и счастливой жизни без электронных пыток и преследований.

Начну свое выступление с цитаты Эгмонта Коха  и  Михаэля Веха, операция Артишок: "Если  эти  эксперименты будут хорошо проведены, то никогда не узнают, как это делалось или  кто это делал. Речь идёт только об этом, о профессиональном исполнение дела.

В Европе в течение тридцати лет нацелено облучают, пытают, истязают и впоследствии убивают невинных граждан в их собственных квартирах и домах посредством психофизического оружия, нанося тем самым вред человеческой психике и организму.

Психофизическое оружие -это совокупность технических, информационных, фармакологических, паранормальных методов и средств скрытого насильственного влияния на человека с целью модификации его сознания в нужном кому-либо направлении. Это оружие воздействует как на психику, так и на физиологию человека.           

 

Психофизическое оружие массового воздействия было разработано и окончательно создано еще в сороковые годы в Германии. Опыты по испытанию данного оружия проводились на немецкой земле в городе Вевельсбурге, недалеко от города Падерборн. Целью проекта было превращение людей в  послушное и управляемое стадо, проект «Аненербэ».

Как верно отмечают русские учёные Лопатин и Гуров, рассуждая о воздействие электронного оружия в законе об оружии, психофизические средства и методы оказывают воздействие на организм и психику человека и могут изменять мысли, чувства и поведение людей.

Это воздействие совершается посредственном облучения слабыми и высокочастотными пульсирующими электромагнитными полями, а также посредством акустических ультразвуковых и инфракрасных волн. Граждан в европейских странах атакуют жестоко годами в их жилых помещениях тайно высокочастотным электромагнитным излучением. Уже много лет существует мощная высокоорганизованная преступность, которая смогла беспрепятственно за прошедшие годы распространиться и усовершенствовать свои методы и стратегии.

Так как воздействие психофизического оружия вызывает у людей различные симптомы, поэтому ученые- нейрологи и криминальные сотрудники спецслужб в Европе систематически тайно истязают и пытают людей в качестве подопытых. На такие опыты никто бы из жертв добровольно никогда бы не согласился. Нападение на невинных  граждан с помощью психофизического оружия проводится нацелено на определенном расстоянии и с помощью соответствующих средств.

Психофизическое оружие невозможно увидеть и оно не оставляет никаких следов, но это оружие оказывает эффективное воздействие на человеческий организм на огромном расстоянии. В зависимости от установленной модуляции и частоты электромагнитных волн энергетическое оружие может оказывать разное воздействие и  оказывать давление на весь организм, нарушает зрение и память, а  также  дистанционно оказывает большое количество других эффективных воздействий. Этим оружием можно  убивать тайно, не оставляя следов. Пострадавшие  часто жалуются на звон в ушах, данное оружие воздействует на зрение, вызывая жжение и раздражение. Многие пострадавшие имеют постоянные ужасные головные боли. Одним словом, воздействие идет буквально  на все органы человеческого организма.

Многих пострадавших лишают сна и подвергают интенсивным физическим и психологическим пыткам, пытаясь подтолкнуть их к самоубийству или к насилию. Измученные постоянными пытками, дезориентированные, предельно уставшие жертвы просто пытаются выжить. Массовые организованные психологические криминальные акции также используются против европейских граждан. Преступники имеют возможность следить, контролировать, преследовать и угрожать людям в своей стране и других странах. Их огромные достижения могут происходить только при участии государственных криминальных структур и при финансировании государством или международными корпорациями. Возможно также, в криминальную систему входит часть огромного аппарата внутренней безопасности страны.

Четвертый рейх создали криминальную систему управления правительства под девизом: "Борьба с организованной преступностью",  используя для этого тайно тактику Штази (Stasi) и бывших нацистов Германии.

Доктор Томсон, руководитель секретной операции ЦРУ, под невинным названием «Артишок» (Artishok)  как- то цинично заметил: "Перед своей нацией мы были непогрешимы. Дело, видите ли в том, что все самые сложные опасные исследования, порой с летальным исходом, мы проводили не на американцах и не в Штатах, а в западной Германии на иностранцах".

Тысячи европейцев являются жертвами пыток и организованного преследования, а также и спутникового наблюдения. Многие граждане Европы умышленно не правильно диагностируются и попадают в списки психически больных и их принудительно помещают криминальные врачи и психиатры в психиатрические клиники. Конституционные права и права  человека европейских граждан нарушаются и при этом рушится вся их жизнь, карьера, отношение в обществе и здоровье.

Данное оружие производится в Германии. Многие немецкие фирмы участвуют в производстве энергетического оружия, в том числе фирмы Рейнметалл (Rheinmetall). Также иностранные фирмы задействованы в производстве данных технологий. Военные спец.службы, криминальные структуры, международные корпорации являются покупателями данных видов оружия, поэтому многие пострадавшие считают, что за электронными преступлениями стоят государственные структуры.Точность и профессионализм преступников, которые атакуют годами невинных граждан и детей, и действуют осторожно, позволяют прийти к следующими выводу, что преступники являются хорошо обученными профессиональными убийцами.

Органы власти полностью игнорируют данную проблему. На жалобы пострадавших от электронного террора нет никакой реакции со стороны политиков и полиции. Многочисленные  письма и жалобы европейских граждан в Бунденстаг и лично Меркель остались проигнорированными. Юстиция не может или не хочет принимать и обрабатывать заявления пострадавших. Хотя речь идет о постоянных нарушениях прав человека, но, тем не менее, правовые инстанции не занимаются рассмотрением данной проблемы. Несмотря на наличие многочисленных фактов и доказательств против преступников, никакие шаги не предпринимаются. Власти или защищают преступников умышленно или боятся собственного разоблачения.

Целью современных электронных пыток является не только издевательство над гражданами , но а также полное разрушение и уничтожение личности, потому что благодаря этому человек теряет всякую способность к сопротивлению. Выбор современных методов пыток производится преступниками не только физически, но и психологически: создание страха, напряжённости, депрессии, беспокойства, раздражения, нарушение концентрации и ориентации, потеря памяти, внутренней неуверенности и слабости, безразличия, ненависти и агрессии.

В конце двадцатого столетия пытки в Германии практикуются постоянно. Сегодня насчитывается более ста государств, где военными, спецслужбами и криминальными структурами систематически проводятся пытки на взрослых и детях и не только телесные, но и психологические. Огромное количество пострадавших, в том числе и детей, есть в Германии, Австрии, Швейцарии, Бельгии, в Италии, Испании, Чехии, Польши, во Франции и в других странах Европы и мира, которые ежедневно подвергаются электронному террору и не человеческим электронным истязаниям.

Мне очень тяжело называть имена убитых европейцев, в списке которых находятся и мои самые дорогие близкие  и родные, друзья, коллеги по борьбе против криминальных электронных преступлений. Немецкие пострадавшие, среди которых мой муж Сергей Шунин, моя тетя Эмилия Вегель, жена моего сына Татьяна Шунин, мои друзья и коллеги (идет перечисление Хайнер Геринг, Марита Зейн, Рут Гиль, Пета Хельвиг, Гюнтер Зиндатски, Габриэлла Мюллер, Маркус Бот, Кристиан Шефеа, Вальтер Виль, Роберт Борн, Виктория БРЮКНЕР, Вальдемар Шерк, Микаэль Фридбергер, Алёна Шнай, Эвелин Штампель, Вальтер Майдеглер (ШВЕЙЦАРИЯ), Астрид ФУКС(Австрия)) и многие другие.

Уважаемые коллеги! Прошу почтить память всех погибших от рук психотронных фашистов наших родных, близких, коллег и друзей минутой молчания (молчит несколько секунд). СПАСИБО.

 

Особенно сегодня хотелось бы вспомнить о нашей всеми уважаемой и любимой Рауни-Лиина Лууканен Кильде. От рук американских спец.служб  ЦРУ и электронной мафии восьмого февраля 2015 года в Финляндии была убита Рауни-Лиина Лууканен Кильде, выдающийся политический деятель, международная правозащитница, бывший министр здравоохранения Лапландии, врач-анестезиолог, моя подруга и коллега по борьбе, которая более 25 лет боролась против программирования и чипинизирования населения, против экспериментальной американской программы контроля сознания в Европе и во всём мире.

Нам, мирным гражданам и нашим детям, без оружия и власти, лишенных наших основных прав и свобод и самоопределения, измученных и обессиленных многолетними не человеческими пытками, предстоит еще долгая и не равная борьба против электронного террора со стороны тайных криминальных банд.формирований и психически больных политиков и правителей.

Данные преступления являются крупнейшими преступлениями в Европе, но правоохранительные органы и юстиция европейских стран, а также основные СМИ Европы не хотят признавать катастрофическую ситуацию в этих странах. Никто не расследует преступления, ничего не делается для остановки испытания электронных технологий и прекращения проведений экспериментов и электронных пыток на гражданах Европы.

История человечества еще не знала такого ужаса. Многолетние зверские электронные пытки над живыми людьми и детьми, в том числе. План нового мирового порядка уже многие годы реализуется, только люди не знают этого, так как находятся за счет манипуляций и воздействия на расстояние в состояние полного безразличия, а некоторые и совсем не понимают того, что происходит вокруг. Главная цель нового мирового порядка-сократить население мира, уничтожив миллиарды невинных граждан. Остальных планируется сделать рабами и управлять ими.

Если мы сегодня не встанем на защиту наших прав и свобод, на защиту наших детей и внуков, то завтра может быть уже поздно.

Мы, люди, пришли на эту Землю людьми. Мы должны прожить на этой чудесной Земле как люди.

Своё выступление хотелось бы закончить цитатой Мартина Лютера Кинга: "Мы должны опасаться тех, кто обещает нам безопасность и просит взамен нашу свободу. Мы должны признать, что часть цены за свободу может быть вполне ненадёжной. Но ценой за полную безопасность является рабство".

Благодарю за внимание.