Ответ правозащитным силам Европы 

 

У нас опыт Российский с 1989 года (уже тогда был создан Комитет по расследованиям террора спецслужб). Мой же личный опыт с 1970 года. Я имел дружеские связи с профессурой г. Алма-аты (Казахстан). Там у меня брали анализы крови, проводили спектральный анализ ногтей, волос, эпителия (конечно, негласно). Именно на этом опыте я и организовал Комитет из людей честных, грамотных и, в основном, тоже "подопытных" или "наказуемых". Тех, у кого "не съехала крыша" от кошмарных пыток.

  

Затем опыт накоплен в Прибалтике с 1991 года (куда я "спрятался" от террора спецслужб СССР). Там оказалось то же самое в средствах и методах, и по сей день. Потом мы уехали в США. Там ещё 

С.Ж. – Жалобы. Возмущение. Протест. Стали уже осмысленно исследовать страны. Не было обработок только в Пакистане и Израиле (думаю, что там это есть, но они  не исполнили заказ России).  

Итак, любой человек, кто попал "на компьютер" (а таких только в России 30 миллионов человек) обрабатывается по схеме. Платит и заказывает та страна, где несчастный является гражданином.

МЕТОДЫ  

аэрозоли подаются:

  

а) в квартиры от соседей. (По нашим магнитофонным записям либо обманывают рассказами о террористах, наркобизнесе, о продавцах оружия и пр., либо вербуют того, кто сам "прокололся", или обещаниями льгот тем, кто сидит в тюрьме или родителям обещают снисхождение к подросткам попавшимся на наркотиках), офисы (есть мутанты - исполнители. Кто поймался на наркотиках, кому обещают льготы и пр.). Широко практикуется подача "химии" в водопроводную воду, колодцы, в частных домах или там, где трубы тупиковые. Используется для этих же целей канализация (особенно в частных домах).  

б) на стоянках автомашин (льют на место забора воздуха, а вирусы - на переднюю дверку возле стекла или зеркала),  

в) в поездах, самолётах, автобусах (там, где подают чай, завтрак, а в поездах есть приспособления подачи в купе, особенно, если оно по соседству с проводником).  

г) в местах работы "не законных" эмигрантов (исполнители сами эмигранты за обещанные льготы).  

электромагнитные частоты подаются по электрической, телефонной сети. В квартире + к этому по отопительным трубам (там, в основном магнитное поражение). Очень редко теперь используются направленные генераторы (только для тех, кто находится на эксперименте). Даже  автобусы и метро оборудованы частотными преобразователями.  Не "накаченный" человек эти частоты не воспринимает. Не обнаружены Комиссией частотные преобразователи в школах и других учебных заведениях.  

д) вирусы и бактерии, чаще всего, применяются индивидуально (аэрозолями в квартирах, в пищу на самолёте или поезде, в пищу в гостинице, в кафе, в магазинах и аптеках, где вы покупаете постоянно и не берёте с прилавка своей рукой).  

е) на массовых заседаниях "неправильных" людей (есть списки тем, групп, течений), на демонстрациях даже узаконенных, но "неправильных" или тех, кто находится "на компьютере", в местах скоплений таких людей (залы, квартиры). 

 

ж) местное в местах заседаний людей или конференциях, когда рядом садится мутант и пускает аэрозоль. Для не накаченных окружающих людей это "не смертельно", а сами мутанты употребляют антидоты.  

з) обстреливание частных домов (когда нет условий добраться до канализации или воды), автомобилей.  

и) применение частотных генераторов на массы людей (демонстрации, поселения нелегалов" и пр.) с целью вызывания эмоций страха, угнетения, плохого сосредоточения и прочих угнетений. 

 

д) в тюрьмах, местах заточения или привода людей на предварительное заключение.  

 

СИМПТОМЫ

а) не сильного поражения, хотя и хронического: утомляемость, вялость, трудно встать с постели утром (по инструкциям аэрозоли подают на ночь и ночью), покалывание по телу (бывает трудно заснуть от "колоты"), местами жжение, если накачка за завтраком (тоже по инструкции от соседей в момент вашего завтрака, потом "дежурный" уходит). От мышьяка (арсений) столб жжения до горла, раздражительность. Если аэрозоль только что поступила, то лёгкое головокружение.  

б) хроническое поражение характерно болями (разрушаются от кислот зубы, кости, припухают внутренние органы и болит голова), "тяжелым" состоянием. Колоть и жечь может теперь в любом месте, например, при работе за компьютером. В постеле колет как в стекловате. Заснуть приходится себя заставить.  

в) накопление щелочи приводит к «кислотному взрыву» и накоплению тяжелых металлов. Накопление у женщин, мужчин, детей специфическое. Поэтому при накоплениях мышьяка в пояснице (нижняя часть позвоночника) тяжело наклониться или со временем свершаются радикулиты, люмбаго. 

 

г) специфические накопления (чаще у женщин в затылочной области) приводят к галлюцинациям, а в слуховом анализаторе - к слышанию голосов. Это свершается тогда, когда на место накопления "наезжает" электромагнитный луч. Не следует путать - это не специальные генераторы, а как на антенну стекает частота (пучок частот) с электропроводки, аппаратуры, телефонной сети. Напомню, что генераторы используют только на "экспериментальных". Такой процент людей, от общего числа жертв, подвергающихся террору, не велик. 

 

По этой причине провозглашение о психотронном воздействии - заблуждение.  

 

ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Несмотря на то, что число "экспериментальных" людей в процентном отношении не велико, но в количественном показателе это сотни тысяч.  

Вот только здесь есть настоящая психотроника, да и то, как частный случай исследований.  

Используя специфику накопления (металлов и кислот) у некоторых людей в разных участках организма, применяют направленные средства и методы. Например, кто-то накопил в анализаторе слуха, ему будут уже генератором (а не по электропроводной сети и средам) тренировать приказы и диалоги (там отработанная методика постепенного контакта). Кто-то накопил в анализаторе зрения. Эти будут контактёрами, общаться с внеземными (сидящими у соседей или в машине). Тех у кого накопления в анализаторе обоняния почти не используют. Есть такое поражение, которое не дифференцировано по анализаторам, а распространяется на психику. Это может быть и кишечник и двигательная система. Например, в войне с Афганистаном солдат СССР "подкармливали", а затем перед атакой наводили генераторы и вызывали чувство ярости до состояний аффекта. США применили это же, напротив, к иракским солдатам, но на вызывание чувства несопротивления и страха.  

Исследования ведутся по: 

 

а) индивидуальному выборочному поражению;  

б) массовому поражению с вызыванием  изменённых состояний;  

в) управляемым состояниям индивидов;  

г) управляемым психофизическим состояниям групп людей.  

д) поведению животных живущих с человеком.  

Здесь применяют психотропные аэрозоли, генераторы направленного действия и изменяемых частот или пакетов частот, вирусы и бактерии целевых функций.  

Резюме.  

Тех, кто поставлен "на компьютер" обрабатывают и "накачивают" химическими соединениями, заражают вирусами и микробами, истязают электромагнитными полями можно разделить на две группы:  

а) бытовые и повседневные;  

б) экспериментальные.  

"Бытовые" даже если галлюцинируют, слышат голоса, запахи, имеют психические сдвиги, не подвержены психотронным воздействиям. Речь идёт о выборочных поражениях на занижение функций организма, вплоть до тяжелых хронических заболеваний и смертей. Организаторов и исполнителей можно безошибочно назвать садистами, так как, зачастую, люди, изнывая от телесных, а затем психических страданий, смерть считают за благо. На истязание "бытовых" организованна огромная, разветвлённая и сеть исполнителей (мутантов). Это огромная армия, о которой не пишут в газетах и мало кто осведомлён.  Вот здесь и есть наша задача повести массовое осведомление людей о беззаконии и терроризме.  

"Бытовые" могут утверждать о личном преследовании именно их, но они попадают в систему машины, мутанты в которой истязают их неустанно аэрозольными накачками, заражают, пускают частотные электромагнитные поля по бытовым коммуникациям. С "компьютера" их не снимают до полного поражения и смерти. Медики уже давно стали преступниками и заключение напишут о "сердечной недостаточности". Вирусологи давно уже преступники и никаких поражений цитомегаловирусом, зостером, ВИЧ не обнаружат. Поэтому только своя Комиссия может установить поражение. Жаловаться тоже бесполезно. Вся система правоохранения служит мутантам. Даже Международный Суд по Правам Человека и Международный Уголовный Суд прикрывают злодеяния мутантов и первичный терроризм (вторичный террор возникает как возмущение угнетаемых и истязаемых).  

"Экспериментальные" , как я уже писал, находятся под индивидуальным наблюдением. О результатах никто заведомо не знает (в отличие от "бытовых"). Эксперименты широчайшие. Программы, так же как и инструкции для спецслужб, мне известны досконально. Об этом писать нужно много времени. Преступления против человечности ведутся в огромных размерах и по всем странам мира. Это сеть договорённостей мутантов и взаимных обязательств.  

Естественно, что под обработку попадают старики, женщины (и даже беременные) и дети. не всегда направленно, но попутно с родителями получают непоправимые повреждения.  

 

Проф. Василий Ленский.