• Суд Матерей

Хроника выживания

6.05.2020 год.


Знаете, когда я в первый раз столкнулась с понятием “облучение генераторами”, то электромагнитные волны, возбуждаемые различными излучающими объектами, – заряженными частицами, атомами, молекулами, антеннами и пр. В зависимости от длины волны различают гамма-излучение, рентгеновское, ультрафиолетовое излучение, видимый свет, инфракрасное излучение, радиоволны и низкочастотные электромагнитные колебания.вообще не поняла о чем идет речь. 

В моем миропонимании такого просто не существовало! Со слов людей получалось, что существуют какие-то приборы, а точнее генераторы, которые, простите за тавтологию, генерируют электромагнитное излучение. Мало того, это излучение можно направлять на конкретного человека, можно увеличивать и уменьшать воздействие. 

Эффект такой - постепенно идет поражение внутренних органов, и это становится похоже на обычные медицинские случаи. Человек в итоге может умереть просто от поражения печени или сердца. А потом скажут - кто ж его убил? Сам умер.


Серьезно? Вообще-то похоже на какой-то всемирный заговор и фантастику.

Ну кто этим будет заниматься и зачем??

Но потом, когда я на себе прочувствовала эффект от этих генераторов, захотелось разобраться. 

Потому что, мягко говоря, он не очень-то приятен. Самое неприятное - теряется желание жить, такое чувство, что ты в тумане, и иногда начинает какой-либо орган болеть.

Тут будет не лишним сказать, что я не употребляю алкоголь, наркотики, не курю, часто бываю на свежем воздухе и занимаюсь практиками оздоровления организма. Я даже лекарства не принимаю, хочу, чтобы тело было максимально чистым.

И обычно чувствую себя отлично. 

А тут вдруг такие симптомы. Именно в офисе Международного суда матерей.

Совпадение? Не думаю.

Так вот, вернемся к излучению.

Начала искать информацию.

Оказывается, с облучением сталкиваются многие люди. Чем и кому они навредили - это отдельный разговор, тут у каждого своя история. Но среди них нет ни преступников, ни наркоманов, ни шизофреников.

А теперь ближе к конкретике.

Справка из научного источника:

“Электромагнитное излучение - это электромагнитные волны, возбуждаемые различными излучающими объектами, – заряженными частицами, атомами, молекулами, антеннами и пр. В зависимости от длины волны различают гамма-излучение, рентгеновское, ультрафиолетовое излучение, видимый свет, инфракрасное излучение, радиоволны и низкочастотные электромагнитные колебания.”

Среди читателей вряд ли все окажутся учеными, которые сразу же поймут о чем речь, да я и сама специально не обучалась. Но есть специальные приборы. Они измеряют напряженность электрического поля. Есть нормы роспотребнадзора. 

Так вот эти самые нормы превышены в сотни раз!

Симптомы: головокружение, тошнота, сонливость, пониженная жизнеспособность, в голове будто туман, боли, причем разного характера - тупая боль, колющая, ноющая - все зависит от интенсивности, типа частот, его модуляции, от состояния органа, на который идет воздействие.

Вот вам недавний случай.

Этой зимой, с 3.01.20 по 12.01.20 мы находились на встрече Международного Координационного совета в Московской области, в офисе Международного суда матерей.

Было 33 человека, из разных стран, мы собрались, чтобы обсудить накопившиеся вопросы по международным организациям. 

Весь период шло жесточайшее воздействие, причем среди вышеперечисленных симптомов, были еще и сухость слизистых, затрудненное дыхание, а одна женщина из Латвии потеряла сознание. Все указывало еще и на химическую обработку. 

Каждую ночь нам всем было очень плохо. 

Мы не сдавались и постоянно фиксировали показания, вызывали полицию почти каждый день. И что вы думаете? 


Сегодня 6 мая. 

Международный координационный совет вновь собрался в Московской области, и вновь показания зашкаливают. 

Мы отправили письма везде, кому могли: Президенту РФ, в ФСБ, в МВД РФ, Ген.прокуратуру, в регионы Рф были отправлены обращения губернаторам и уполномоченным по правам человека. 

Сейчас я в положении, и совсем не хочу, чтобы это облучение повлияло на развитие моего малыша. 

Я обычный человек, я не политик, я не выступаю ни за ни против кого-то лично.

Я обычная женщина, которая хочет жить в стране, где есть безопасность и хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне.

Я не хочу, будучи беременной, переживать за жизнь и здоровье будущего ребенка. 

По-моему, я не прошу многого.

Я просто хочу жить. Жить в здоровой стране, и растить здоровое поколение.


Я пишу эти слова в надежде, что еще остались неравнодушные люди. 

Здесь, в Московской области, в офисе Международного суда матерей происходит убийство. 

Василий Васильевич Ленский - президент Международной Ассоциации учёных и Интеллигенции, уважаемый человек, пенсионер. 

Татьяна Николаевна Шашута - президент Международного суда матерей, чудесная женщина, неравнодушная к своей стране, взявшая на себя ответственность помогать слабым и обездоленным.

Эти люди каждый день и каждую ночь вынуждены защищаться от обработки электромагнитными волнами. Но нет таких способов, которые бы полностью защитили их.

Это не просто “больно” или “кружится голова”. Счет идет на дни. Состояние с каждым днем все хуже. Поэтому это письмо - КРИК О ПОМОЩИ!

Почему люди, которые делают благородные дела, которым не безразлично будущее нашей страны, пенсионеры, которые хотели провести свою старость хотя бы в покое, должны страдать?

Кто определил для них такую старость?

Кто взял на себя такой грех - калечить беззащитных людей, стариков, беременных женщин?

За что?

Где нам искать защиту?

Прошу, если вы читаете этот крик о помощи, не пройдите мимо с безразличием, ведь это общая проблема...

Это проблема нашей Родины! Идет вырождение генофонда, идет угроза всей стране!

Люди, которые могли бы что-то сделать для поднятия России с колен, УНИЧТОЖАЮТСЯ!


Яйченя Елена, 28 лет, член Международного суда матерей.

Просмотров: 32

Недавние посты

Смотреть все

ПРОКЛЯТИЕ В. Путина

Срок испытательный ПРОШЕЛ. Если В. Путин в течении трёх дней не даст указание спецслужбам отменить электромагнитное облучение женщин, матерей, детей, стариков, то без дополнительного предупреждения он

Связаться с Судом Матерей
Свяжитесь с нами
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

© 2023 Международный Суд Матерей. Сайт создан на Wix.com