• Суд Матерей

Ответ правозащитным силам Европы


У нас опыт Российский с 1989 года (уже тогда был создан Комитет по расследованиям террора спецслужб). Мой же личный опыт с 1970 года. Я имел дружеские связи с профессурой г. Алма-аты (Казахстан). Там у меня брали анализы крови, проводили спектральный анализ ногтей, волос, эпителия (конечно, негласно). Именно на этом опыте я и организовал Комитет из людей честных, грамотных и, в основном, тоже "подопытных" или "наказуемых". Тех, у кого "не съехала крыша" от кошмарных пыток.

Затем опыт накоплен в Прибалтике с 1991 года (куда я "спрятался" от террора спецслужб СССР). Там оказалось то же самое в средствах и методах, и по сей день. Потом мы уехали в США. Там ещё

С.Ж. – Жалобы. Возмущение. Протест. Стали уже осмысленно исследовать страны. Не было обработок только в Пакистане и Израиле (думаю, что там это есть, но они не исполнили заказ России).

Итак, любой человек, кто попал "на компьютер" (а таких только в России 30 миллионов человек) обрабатывается по схеме. Платит и заказывает та страна, где несчастный является гражданином.


читать статью>>


Просмотров: 13